Albuquerque Bianca R. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Albuquerque Bianca R. について
Departamento de Alimentos, Universidade Tecnologica Federal do Parana - Campus de Medianeira, Avenida Brasil, 4232 CEP 85884-000, Caixa Postal 271, Medianeira, Brasil, Brazil について
Prieto M.A. について
Nutrition and Bromatology Group, Faculty of Food Science and Technology, University of Vigo, Ourense Campus, E32004 Ourense, Spain について
Barreiro Maria Filomena について
Laboratory of Separation and Reaction Engineering - Laboratory of Catalysis and Materials (LSRE-LCM), Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1134, 5301-857 Braganca, Portugal について
Rodrigues Alirio について
Laboratory of Separation and Reaction Engineering (LSRE) - Associate Laboratory LSRE/LCM, Faculty of Engineering, University of Porto, Porto, Portugal について
Curran Thomas P. について
UCD School of Biosystems and Food Engineering, University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Barros Lillian について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Barros Lillian について
Laboratory of Separation and Reaction Engineering - Laboratory of Catalysis and Materials (LSRE-LCM), Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1134, 5301-857 Braganca, Portugal について
Ferreira Isabel C.F.R. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Industrial Crops and Products について
導電性 について
応答曲面法 について
加工時間 について
最適条件 について
浸漬 について
超音波 について
最適化 について
音波 について
マイクロ波 について
独立変数 について
イチゴノキ について
抽出物 について
超音波抽出 について
時間 について
加工条件 について
条件 について
改変 について
脂肪族アルコール について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
Arbutus unedoL.果実 について
カテキン について
価格設定 について
浸漬/マイクロ波/超音波支援抽出 について
応答曲面法 について
植物の生化学 について
浸漬 について
マイクロ波 について
超音波抽出 について
ツツジ科 について
果実 について
カテキン について
抽出物 について
最適化 について