Li Ming について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China について
Lv Wenbo について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China について
Zhao Rui について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China について
Guo Huixin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China について
Liu Jing について
Beijing Research Center for Agricultural Standards and Testing, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, No. 11 Shuguang Hua Yuan Middle Road, Haidian District, Beijing, 100097, China について
Han Donghai について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China について
Food Control について
主成分分析 について
滴定酸度 について
冷蔵 について
部分最小二乗法 について
近赤外線 について
硬度 について
プラム について
熟成 について
果肉 について
品質 について
近赤外分光分析 について
相関係数 について
相関分析 について
酸性度 について
度 について
溶解性固形物 について
非破壊評価 について
Friar’スモモ について
可視/近赤外分光法 について
相互作用 について
肌色 について
包括的PLSモデル について
食品の品質 について
近赤外分光法 について
低温貯蔵 について
プラム について
パラメータ について
非破壊評価 について