Albuquerque Bianca R. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Albuquerque Bianca R. について
Departamento de Alimentos, Universidade Tecnologica Federal do Parana - Campus de Medianeira, Avenida Brasil, 4232 CEP 85884-000, Caixa Postal 271, Medianeira, Brazil について
Prieto M.A. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Prieto M.A. について
Nutrition and Bromatology Group, Faculty of Food Science and Technology, University of Vigo, Ourense Campus, E32004 Ourense, Spain について
Barros Lillian について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Barros Lillian について
Laboratory of Separation and Reaction Engineering - Laboratory of Catalysis and Materials (LSRE-LCM), Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1134, 5301-857 Braganca, Portugal について
Ferreira Isabel C.F.R. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Industrial Crops and Products について
高速液体クロマトグラフィー について
速度論 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
食品 について
最適条件 について
親水性 について
粉体 について
シェルフライフ について
水溶液 について
抗酸化活性 について
化学的安定性 について
イチゴノキ について
抽出物 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
Arbutus unedoL.果実 について
カテキン豊富抽出物 について
物理的および化学的安定性 について
反応動力学モデリング について
pHと温度の影響 について
植物の生化学 について
フラバン-3-オール について
ツツジ科 について
果実 について
カテキン について
濃縮 について
抽出物 について
安定性 について
評価 について
粉末 について
溶液 について
pH について
温度特性 について
速度論 について
数学モデル について