Encina-Zelada Christian について
CIMO Mountain Research Centre, School of Agriculture, Polytechnic Institute of Braganza, Portugal について
Encina-Zelada Christian について
Department of Food Technology, Faculty of Food Industries, National Agricultural University La Molina, Lima, Peru について
Encina-Zelada Christian について
Department of Biological Engineering, School of Engineering, University of Minho, Portugal について
Cadavez Vasco について
CIMO Mountain Research Centre, School of Agriculture, Polytechnic Institute of Braganza, Portugal について
Pereda Jorge について
Department of Food Technology, Faculty of Food Industries, National Agricultural University La Molina, Lima, Peru について
Gomez-Pando Luz について
Cereals and Andean Crops Programme, Faculty of Agronomy, National Agricultural University La Molina, Lima, Peru について
Salva-Ruiz Bettit について
Department of Food Technology, Faculty of Food Industries, National Agricultural University La Molina, Lima, Peru について
Teixeira Jose A. について
Department of Biological Engineering, School of Engineering, University of Minho, Portugal について
Ibanez Martha について
Cereals and Andean Crops Programme, Faculty of Agronomy, National Agricultural University La Molina, Lima, Peru について
Liland Kristian H. について
Nofima AS - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Osloveien 1, N-1430, Ås, Norway について
Gonzales-Barron Ursula について
CIMO Mountain Research Centre, School of Agriculture, Polytechnic Institute of Braganza, Portugal について
LWT - Food Science and Technology について
ロバスト性 について
信頼区間 について
予測可能性 について
近赤外線 について
部分最小二乗法 について
ケモメトリックス について
水分 について
平滑化 について
フィルタ について
ブートストラップ について
モデリング について
平均二乗誤差 について
Chenopodium quinoa について
部分最小二乗回帰 について
散乱補正 について
標準 について
部分最小二乗法 について
ケモメトリックス について
散乱補正 について
Savitzy Golay について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
近赤外 について
透過 について
分光法 について
キノア について
Chenopodium について
穀粒 について
組成 について
推定 について