Chen Na について
School of Food and Pharmacy,Zhejiang Ocean University について
Chen Xiaoe について
School of Food and Pharmacy,Zhejiang Ocean University について
Fang Xubo について
School of Food and Pharmacy,Zhejiang Ocean University,Joint Key Laboratory of Zhejiang Province for the Research of Fishery Processing Technology について
Wang Mingyue について
School of Food and Pharmacy,Zhejiang Ocean University について
Zhao Xiaohui について
School of Food and Pharmacy,Zhejiang Ocean University について
Yuan Gaofeng について
School of Food and Pharmacy,Zhejiang Ocean University について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
予測モデル について
魚油 について
部分最小二乗法 について
揮発性 について
酸価 について
最小二乗法 について
主成分分析 について
過酸化物価 について
予測値 について
線形判別分析 について
電子鼻 について
electronic nose について
tuna fish oil について
storage time について
acid value について
peroxide value について
食用油脂,マーガリン について
水中の汚染物質の電気分析 について
電子鼻 について
分析 について
魚油 について
貯蔵 について
過程 について
程度 について
研究 について