Zhang Nana について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China. fandm@jiangnan.edu.cn について
Fan Daming について
Chen Meng について
Chen Yanfang について
Huang Jianlian について
Zhou Wenguo について
Zhang Wenhai について
Zhao Jianxin について
Zhang Hao について
Chen Wei について
RSC Advances (Web) について
基質 について
周波数 について
電磁干渉 について
誘電損失 について
マイクロ波加熱 について
誘電性 について
加熱速度 について
Maillard反応 について
マイクロ波 について
マイクロ波吸収 について
高濃度 について
低濃度 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
誘電体一般 について
電磁気学一般 について
強誘電体,反強誘電体,強弾性 について
マイクロ波加熱 について
プロセス について
Maillard反応 について
基質 について
グルコース について
リジン について
電磁干渉 について