Xu Enbo について
The State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China. fpcenter@jiangnan.edu.cn について
Wu Zhengzong について
Jiao Aiquan について
Long Jie について
Li Jingpeng について
Jin Zhengyu について
RSC Advances (Web) について
餅米 について
アミラーゼ について
酵素活性度 について
糊化 について
応答曲面法 について
酵素 について
α-アミラーゼ について
フェノール類 について
含水量 について
活性化エネルギー について
澱粉 について
熱安定性 について
分解速度 について
バイオアクセシビリティ について
酵素加水分解 について
動物の代謝と栄養一般 について
食品の化学・栄養価 について
澱粉糊化 について
動力学 について
α-アミラーゼ について
活性化 について
イネ について
押出 について
減速 について
全フェノール について
破壊 について