文献
J-GLOBAL ID:200902189452375840   整理番号:02A0152785

ケフィア粒中の酵母の存在と活性を模倣して確立した培養条件下でのLactobacillus kefiranofaciensによるケフィランの製造

Kefiran Production by Lactobacillus kefiranofaciens under the Culture Conditions Established by Mimicking the Existence and Activities of Yeast in Kefir Grains.
著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 333-337  発行年: 2001年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題の検討で,培地のpHを5.5に調整して培養すると,pH無...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0152785&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2827A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 
引用文献 (19件):
もっと見る

前のページに戻る