KATAOKA Masaaki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
WIBOONSIRIKUL Jintana について
Petchaburi Rajabhat Univ., Petchaburi, THA について
KIMURA Yukitaka について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
ADACHI Shuji について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Food Science and Technology Research について
ふすま について
食品加工 について
抽出 について
超臨界水 について
温度依存性 について
エキス について
収率 について
炭水化物 について
植物タンパク質 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
酸化防止 について
ヒドラジルラジカル について
スカベンジャー について
不飽和脂肪酸 について
乳化 について
芳香族ニトロ化合物 について
アルデヒド について
ジエン について
ヒドロキシメチルフルフラール について
穀類とその製品一般 について
DPPHラジカル について
亜臨界水処理 について
ふすま について
エキス について