鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
生物工学会誌 について
焼酎 について
醸造 について
麹 について
酵母 について
蒸留酒 について
糖蜜 について
タピオカ について
トウモロコシ について
糖化 について
エタノール発酵 について
もろみ について
蒸留装置 について
突然変異体 について
汚染防止 について
微生物汚染 について
Aspergillus luchuensis について
芋焼酎 について
黒糖焼酎 について
焼酎酵母 について
焼酎麹 について
焼酎醸造 について
コウジカビ属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
Aspergillus について
米焼酎 について
酒類一般 について
生物工学 について
基礎 について
焼酎 について