- 2023 - 2028 地域コホートと深層学習による老年症候群予防に資する個別化栄養療法の確立
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- 2022 - 2026 ペクチンが小腸を構成する細胞と相互作用する分子メカニズムの解明
- 2021 - 2024 ナノセルロースが実体として持つ表面を活用する技術基盤の構築
- 2018 - 2021 硫酸化糖鎖を介した細胞外マトリクスによる消化管機能調節機構の解明
- 2016 - 2017 合成生物学コンテスト(iGEM)への参加と「合成生物学が抱える社会的課題」の理解
- 2016 - 2017 エゴマの発酵による機能性素材の研究
- 2016 - 2017 食物繊維と相互作用する腸管上皮細胞由来膜タンパク質の探索
- 2015 - 2017 食物繊維と相互作用する腸管上皮細胞由来膜タンパク質の探索
- 2015 - 2017 食物繊維と相互作用する腸管上皮細胞由来膜タンパク質の探索
- 2015 - 2016 トロロアオイの成分分析及び活用方法について
- 2015 - 2016 食物繊維と相互作用する腸管上皮細胞由来膜タンパク質の探索
- 2015 - 2016 食物繊維と相互作用する腸管上皮細胞由来膜タンパク質の探索
- 2012 - 2013 食物繊維に対する消化管細胞応答の解明
- 2011 - 2013 食物繊維に対する消化管細胞応答の解明
- 2011 - 2012 食物繊維に対する消化管細胞応答の解明
- 2009 - 2010 硫酸化構造特異的グリコサミノグリカン糖鎖結合分子プローブの開発
- 2009 - 2010 実践的および実際的科学英語の修得を目指した基礎英語教育プログラム(基礎科学英語)
- 2007 - 2008 特異的硫酸化糖鎖構造を介した消化器機能制御機構の解明
- 2007 - 2008 食品成分による生体機能調節に関する基礎研究
- 2006 - 2008 食品多糖類の新規生理機能を探索するための基礎研究
- 2007 - 2008 飛騨・美濃伝統野菜における抗酸化物質の同定
- 2006 - 2007 中枢神経系におけるヘパラン硫酸3位硫酸転移酵素群の機能解析
- 2006 - 2007 熟成唐辛子成分の生理活性機能の解明
- 2006 - 2007 農産物の機能性成分の分析に係る調査研究
- 2007 - Functional control by expression of proteoglycan
- 2007 - プロテオグリカン糖鎖の発現調節による生体機能制御機構の解析
- 2005 - 2006 熟成唐辛子の生理活性機能の解明
- 2004 - 2006 ヘパラン硫酸糖鎖を介して脳の発達過程を制御する調節機構の解析
- 2005 - 食物繊維による細胞応答の分子機序解析
- 1999 - 2001 Study of Heparan Sulfate Biosnthesis
- 1996 - 1999 出芽酵母Saccharomyces cerevisiaeの細胞壁の生合成機構の解明
- 1999 - Structure of heparan sulfate
- Analysis of Polysaccharide structure from food
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