- 2024 - 2025 呈味成分プロファイル解析による新商品の特徴把握
- 2024 - 2025 新商品雪室米の高付加価値化に向けた食味成分分析
- 2023 - 2024 二次発酵の条件が食パンのおいしさ関連成分及び官能特性に及ぼす影響
- 2023 - 2024 新しい味付けの魚肉シート製品の開発
- 2022 - 2023 健常被験者の血中代謝成分プロファイルと食事摂取履歴の相関性解析によ る新規栄養評価指標の構築
- 2021 - 2022 製パン過程で変化するおいしさ関連成分を指標とした最適条件の検討
- 2018 - 2022 メタボローム解析技術に基づいた魚肉の新たな品質評価法の実用化に向けた基礎的研究
- 2020 - 2021 植物用万田酵素で栽培した作物のメタボローム解析
- 2019 - 2020 ウスターソース類のおいしさに起因する原料中の重要成分の探索と製品評価
- 2019 - 2020 成分プロファイリング法による広島県産レモンの風味に起因する特徴的成分の探索
- 2016 - 2019 高品質の活魚を低コストで安定的に供給するための低塩分蓄養方法および装置の開発
- 2017 - 2018 メタボリックプロファイリング法を用いたウスターソース類の特徴成分評価
- 2017 - 2018 メタボローム解析技術に基づいた広甘藍の成分特性研究
- 2015 - 2018 業務用炊飯での使用油脂の大幅削減を可能とする米糠由来乳化素材を用いた炊飯油の実用化開発
- 2014 - 2018 魚のメタボロミクスによる新たな品質評価法の開発
- 2016 - 2017 メタボローム解析技術を用いてパンの「おいしさ」を評価する
- 2014 - 2015 お好み焼のキャベツの嗜好性および機能性に関する研究
- 2013 - 2014 広島お好み焼きキャベツの成分特性に関する研究
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