- 2024 - 皮膚常在細菌叢と肌状態との関連性(共同)
- 2023 - Development of probiotic agents containing Bacillus natto against Campylobacter food poisoning(共同)
- 2023 - 生分解性バイオプラスチックLAHB分解に伴う河川水細菌叢への影響(共同)
- 2019 - 2023 納豆菌を用いた鶏腸内に生息するカンピロバクター駆逐と腸内フローラへの影響
- 2023 - 生分解性バイオプラスチックLAHB分解に伴う河川水細菌叢への影響(共同)
- 2023 - 納豆菌株間でのCampylobacter jejuniに対する抗菌活性比較(共同)
- 2022 - カンピロバクター属菌の増殖抑制効果の検討(共同)
- 2021 - 納豆菌を用いた Campylobacter jejuni 増殖抑制効果の検討(共同)
- 2021 - 納豆菌を用いたカンピロバクター属菌の増殖抑制効果の検討(共同)
- 2021 - 微生物群集解析による生分解性プラスチック分解の影響(共同)
- 2020 - 新たな汚染指標細菌候補である Streptococcus suis の豚肉フー ドチェーン内汚染状況調査(共同)
- 2019 - 生分解性プラスチック(poly-3-hydroxybutyrate)分解菌の分離・同定(共同)
- 2019 - 鶏肉のカンピロバクター汚染に関する市販鶏肉表面の細菌叢の調査(共同)
- 2019 - 微生物群衆解析による生分解性プラスチック河川への影響(共同)
- 2019 - 生分解性プラスチックの河川細菌叢への影響(共同)
- 2018 - 転写因子欠失株を用いた乳酸ベースバイオプラスチック生産大腸菌のリモデリング(共同)
全件表示