GAMBA Raul Ricardo について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
YAMAMOTO Shihori について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
SASAKI Tetsuya について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Ishikawa, JPN について
MICHIHATA Toshihide について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Ishikawa, JPN について
MAHMOUD Abdel-Hamid について
Cairo Univ., Giza, EGY について
KOYANAGI Takashi について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
ENOMOTO Toshiki について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
Food Science and Technology Research について
発酵乳 について
Gluconobacter について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
発酵食品一般 について
微生物の生態 について
微生物代謝産物の生産 について
糖溶液 について
増殖 について
ケフィア について
微生物学 について
特性化 について