研究者
J-GLOBAL ID:200901063466126098   更新日: 2022年09月02日

奥崎 政美

オクザキ マサミ | Okuzaki Masami
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品の機能性成分 ,  食品の成分分析
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2003 - 2008 アクアガスを用いた高品質汎用食材の新規調整技術の開発-基礎的加工特性の解明
MISC (8件):
書籍 (1件):
  • 新食品分析ハンドブック
    建帛社 2000
Works (1件):
  • 乾しいたけのトレーサビリティ(ソフト・ドリンク技術資料)
    2006 -
経歴 (2件):
  • 2006 - - 埼玉医科大学 保健医療学部健康医療科学科 教授
  • 埼玉医科大学 保健医療学部 保健医療学部 健康医療科学科 教授
委員歴 (6件):
  • 2010 - (社)日本食品科学工学会 総務委員
  • 2008 - 2009 日本食生活学会 企画・編集委員
  • 2004 - 日本食生活学会 理事
  • 2002 - - (社)全国乳栓容器・機器協会理事
  • 1999 - 日本食物繊維学会 評議員
全件表示
所属学会 (7件):
食品分析研究会 ,  日本食物繊維学会 ,  (社)日本食品科学工学会 ,  日本食生活学会 ,  Japanese Association for Dietary Fiber Resach ,  The Japanese Society for Food Science and Technology ,  The Japan Association for the Integrated Study of Dietary Habits
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る