文献
J-GLOBAL ID:200902013815975657   整理番号:88A0135763

コイ筋原繊維タンパク質の冷凍変性に対するカルボン酸類と糖類の協同保護効果

Cooperative effect of carboxylic acid and sugar against freeze denaturation of fish myofibrillar protein.
著者 (2件):
資料名:
巻: 53  号: 12  ページ: 2187-2193  発行年: 1987年12月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コイ筋原繊維の冷凍変性に対するカルボン酸類の保護効果と,糖お...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0135763&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 

前のページに戻る