文献
J-GLOBAL ID:200902033321349185 整理番号:92A0518804
調理と味
Relationship between Cookery and Taste.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=92A0518804©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0518804&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0151A") }}
著者 (1件):
島田淳子
島田淳子 について
名寄せID(JGPN) 200901100369622997 ですべてを検索
「島田淳子」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
お茶の水女大
)
お茶の水女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097495048 ですべてを検索
「お茶の水女大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
栄養学雑誌 (Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)
栄養学雑誌 について
JST資料番号 F0151A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
50
号:
3
ページ:
113-126
発行年:
1992年06月
JST資料番号:
F0151A
ISSN:
0021-5147
CODEN:
EYGZA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
著者らの研究を中心に,人間が感じる味と食物の化学的,物理的性...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
しおからみ
しおからみ について
「しおからみ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0518804&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0151A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料
(FJ10010W)
調味料,香辛料 について
分類コード FJ10010W で文献を検索
分類コード4桁 FJ10 で文献を検索
引用文献 (37件):
1) 松本仲子, 藤尾ミツ子, 高城絹代, 松永八重子: 栄養学雑誌, 41, 373 (1983)
2) 益子四郎: 調理科学, 8, 18 (1975)
3) 秋永優子, 瀬尾弘子, 畑江敬子, 島田淳子: 家政学雑誌, 39, 1295 (1988)
4) 三輪勝利: 水産加工品総覧, p. 315 (1983) 光琳, 東京
5) 吉村彩子: 大阪樟蔭女大論集, 24, 167 (1987)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
味
味 について
「味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM