文献
J-GLOBAL ID:200902055829494630   整理番号:92A0106991

カットピーマンの生理・化学的変化に関する研究 第2報 果実切断方向による保存性の差異と切片切り口面の成分変化との関係

Studies on Physiological and Chemical Changes of Partially Processed Sweet Pepper Fruit. Part II Change of Chemical Compounds in Cut Surface of Sweet Pepper in Relation to Difference of Storability by Shredding Direction.
著者 (4件):
資料名:
巻: 17  号:ページ: 146-151  発行年: 1991年12月 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 0914-7675  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
全果,輪切り,縦切り調製したピーマン果実を,ポリエチレン袋に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0106991&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (18件):

前のページに戻る