文献
J-GLOBAL ID:200902071615495901   整理番号:92A0703190

ヒータの放射特性に関する研究 (第1報) 食品のクラスト層形成および着色状態に及ぼすヒータの放射特性の影響 放射伝熱量が一定の場合

Effects of Radiant Characteristics of Heaters on Crust Formation and Coloring Processes of Food Surface. Studies on Radiative Heating Condition of the Food. Part I.
著者 (3件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 784-789  発行年: 1992年09月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品が熱源から受ける放射伝熱量を一定にし,ヒータの放射特性と...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0703190&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱 
引用文献 (12件):

前のページに戻る