文献
J-GLOBAL ID:200902080652551535   整理番号:92A0497972

魚類のにおいに関する食品化学的研究-IV 天然および養殖アユのリポキシゲナーゼ様酵素と香気成分の生成について

Studies on the Odor of Fishes-IV. Lipoxygenase-like Activity and Formation of Characteristic Aroma Compounds from Wild and Cultured Ayu.
著者 (4件):
資料名:
巻: 58  号:ページ: 959-964  発行年: 1992年05月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
天然および養殖アユのえらと皮の粗酵素液にリポキシゲナーゼ様酵...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0497972&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品  ,  オキシドレダクターゼ【’81~’92】 
引用文献 (24件):

前のページに戻る