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J-GLOBAL ID:200902108640155563   整理番号:01A0622429

と畜処理におけるナイフの消毒時間の検討とHACCPシステム導入食肉処理場の枝肉の衛生状況

Sterilization Times for Knives Used in Slaughtering and Carcass Contamination at Slaughterhouses Using the HACCP System.
著者 (9件):
資料名:
巻: 54  号:ページ: 387-390  発行年: 2001年05月20日 
JST資料番号: Y0220A  ISSN: 0446-6454  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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ナイフに塗布したサルモネラおよび腸管出血性大腸菌O157が,...
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分類 (2件):
分類
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生肉の品質と処理  ,  食品衛生一般 
引用文献 (5件):

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