文献
J-GLOBAL ID:200902109798794233   整理番号:00A0535271

異なる飼料を給与した鶏が産卵した卵の調理特性 (第2報)

Effect of Nutritional Supplement on the Properties of Egg During Cooking. (Part 2).
著者 (3件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 185-191  発行年: 2000年05月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ミネラルを添加した飼料を摂取した鶏が産卵した卵(試験卵)の性...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0535271&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
卵と卵製品  ,  鶏 
引用文献 (14件):
  • 星野忠彦. 食品組織学. 1998, 145
  • 星野忠彦. ウズラ卵卵黄の鮮度低下による食品組織学的研究. 調理科学. 1974, 7, 104-109
  • KUHNE, D. Effects of housing, age and strain of hens on essential trace element content of eggs. Mittellungsblatt der Bundesanstalt fur Fleischforschung. 1984, 83, 5785-5788
  • 峯木真知子. 加熱鶏卵卵黄の微細構造. 日調科誌. 1997, 30, 335-341
  • 峯木真知子. 食品・調理・加工の組織学. 1999, 143
もっと見る
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る