文献
J-GLOBAL ID:200902121827369695 整理番号:97A0525764
冷凍パン生地のガス保持力について
Gas Retention Properties of Frozen Dough.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=97A0525764©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0525764&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0176A") }}
著者 (1件):
井上好文
井上好文 について
名寄せID(JGPN) 200901100331039481 ですべてを検索
「井上好文」ですべてを検索
(
日本パン技術研
)
日本パン技術研 について
名寄せID(JGON) 201551000096109624 ですべてを検索
「日本パン技術研」ですべてを検索
資料名:
冷凍 (Refrigeration)
冷凍 について
JST資料番号 G0176A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
72
号:
834
ページ:
344-349
発行年:
1997年04月
JST資料番号:
G0176A
ISSN:
0034-3714
CODEN:
RITOA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷凍パン生地は凍結,凍結貯蔵,解凍に伴う種々のストレスが付加...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0525764&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0176A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品
(FJ04030P)
粉製品 について
分類コード FJ04030P で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
引用文献 (16件):
KLINE, L. Baker's Dig. 1968, 42, 2, 44
田中康夫. 日食工誌. 1981, 28, 2, 100
HINO, A. Cereal Chem. 1987, 64, 269
日野明寛. 凍結及び乾燥研究会会誌. 1991, 37, 130
NEYRENEUF, O. Cereal Chem. 1993, 70, 109
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
冷凍
冷凍 について
「冷凍」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
パン生地
パン生地 について
「パン生地」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
保持力
保持力 について
「保持力」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM