文献
J-GLOBAL ID:200902135938666100   整理番号:01A0559240

特有の低分子量グルテニン組成を持つ準同質遺伝子系統の製パン性

Bread-making Quality of a Near-isogenic Line with Specific Low Molecular Weight Glutenin Components.
著者 (4件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 143-146  発行年: 2001年06月 
JST資料番号: Y0311B  ISSN: 1344-7610  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
極めて強い小麦粉生地特性を示すカナダのコムギ品種「Glenl...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0559240&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0311B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品  ,  麦 
引用文献 (21件):
もっと見る

前のページに戻る