文献
J-GLOBAL ID:200902152105593968   整理番号:00A0660988

ベトナム伝統食品の紙状米製品(ベトナム春巻き)の幾つかの特性

Some Characteristics of Rice Paper of Vietnamese Traditional Food (Vietnamese Spring Rolls).
著者 (8件):
資料名:
巻:号:ページ: 102-105  発行年: 2000年05月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
非餅米製の標題食品はベトナム及びタイに普及しており,Banh...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0660988&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2827A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (19件):
  • Adegoke, G.O. and Babalola, A.K. (1988). Characteristics of microorganisms of importance in the fermentation of fufu and ogi-two Nigerian foods. J. Appl. Bacteriol., 65, 449-453.
  • American Association of Cereal Chemists (1983). Approved Methods of the AACC, Method 08-04, approved April 1961, revised October 1981; Method 44-15A, approved October 1975, revised October 1981; Method 46-12, revised November 1983; The Association, St. Paul, MN.
  • Berhanu, A.G. (1985). Involvement of lactic acid bacteria in the fermentation of TEF (Eragrostis tef), an Ethiopian fermented food. J. Food Sci., 5, 800-801.
  • Claus, D. and Berkeley, R.C.W. (1986). Bergeys Manual of Systematic Bacteriology. Vol. 2. ed. by P.H.A. Sneath, N.S. Mair and M.E. Sharpe. Williams & Wilkins, Baltimore, pp. 1105-1139.
  • Daengsubha, W., Chettanachitara, C. and Boonmee, N. (1989). Microbiol Interactions in Thailand Fermented Food, “Khanon-Jeen”. Proceedings of the 5th International Symposium on Microbial Ecology (ISME 5), pp. 559-561.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る