文献
J-GLOBAL ID:200902163681900312 整理番号:98A0772361
加工用原料野菜の除菌技術
Removal of Micro Organisms in Vegetables for Food.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=98A0772361©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0772361&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
著者 (1件):
宮尾茂雄
宮尾茂雄 について
名寄せID(JGPN) 200901100517566562 ですべてを検索
「宮尾茂雄」ですべてを検索
(
東京都食品技セ
)
東京都食品技セ について
名寄せID(JGON) 201551000095895596 ですべてを検索
「東京都食品技セ」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食品保蔵科学会誌 (Food Preservation Science)
日本食品保蔵科学会誌 について
JST資料番号 Z0775A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
24
号:
4
ページ:
267-280
発行年:
1998年07月
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
加熱工程のない加工用原料野菜の利用における細菌汚染の状況,原...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0772361&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品
(FJ11020O)
野菜とその加工品 について
分類コード FJ11020O で文献を検索
分類コード4桁 FJ11 で文献を検索
引用文献 (47件):
GELDREICH, E. E. J. Milk Food Technol. 1971, 34, 184
BERRANG, M. E. J. Food Protect. 1990, 53, 391
頭本. 食品と微生物. 1989, 6, 27
GARG, N. J. Food Protect. 1990, 53, 701
島川. New Food Ind. 1982, 24, 9, 29
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
原料
原料 について
「原料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
除菌
除菌 について
「除菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM