文献
J-GLOBAL ID:200902165824909602 整理番号:02A0263807
スチームコンベクションオーブン
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=02A0263807©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0263807&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
渋川祥子
渋川祥子 について
名寄せID(JGPN) 200901100364167060 ですべてを検索
「渋川祥子」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
横浜国大 教育人間科学
)
横浜国大 教育人間科学 について
名寄せID(JGON) 201551000096276202 ですべてを検索
「横浜国大 教育人間科学」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本調理科学会誌 (Journal of Cookery Science of Japan)
日本調理科学会誌 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
35
号:
1
ページ:
106-107
発行年:
2002年02月20日
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
外食産業や給食産業の隆盛に伴い調理用機器の改善・開発が盛んで...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*オーブン
オーブン について
「オーブン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
スチームコンベクションオーブン
スチームコンベクションオーブン について
「スチームコンベクションオーブン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0263807&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱
(FJ03030I)
食品の加熱 について
分類コード FJ03030I で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
引用文献 (3件):
東京ガス (株) 都市エネルギー事業部. 資料
山田. 第51回日本家政学会大会研究発表要旨, 5, 1999. 1999, 145
山田. 平成12年度日本調理科学研究発表要旨, 9. 2000, 34
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
スチームコンベクションオーブン
スチームコンベクションオーブン について
「スチームコンベクションオーブン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM