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J-GLOBAL ID:200902168484827788   整理番号:01A0348656

ホワイトソース物性へ及ぼす調理操作条件の影響 シェフと非熟練者の撹はん条件の例

Effect of Cooking Process on Physical Properties of White Sauce. Comparison between a chef and an unskilled subject for mixing process.
著者 (6件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 10-16  発行年: 2001年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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熟練したシェフの調理技術に着目し,非熟練者と比較し,ソース中...
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分類 (1件):
分類
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食品一般 
引用文献 (12件):
  • 1)赤羽ひろ, 大澤はま子, 中濱信子: 家政誌, 27, 472(1976)
  • 2)島田淳子, 渡辺繁子ら: 家政誌, 24, 704(1973)
  • 3)畑江敬子, 島田淳子, 吉松藤子: 家政誌, 30, 441(1979)
  • 4)大澤はま子, 中濱信子: 家政誌, 24, 359(1973)
  • 5)赤羽ひろ, 大澤はま子, 中濱信子: 家政誌, 30, 845(1979)
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