文献
J-GLOBAL ID:200902172713762005   整理番号:02A0573747

異なる漁場で漁獲されたマアジの化学成分と体色

Chemical components and body color of horse mackerel caught in different areas.
著者 (6件):
資料名:
巻: 68  号:ページ: 587-594  発行年: 2002年06月 
JST資料番号: W1348A  ISSN: 0919-9268  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オーストラリア (AUS)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
長崎県沿岸と対馬の中小型旋網,東シナ海の底曳網および大中旋網...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0573747&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=W1348A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
魚類  ,  動物性水産食品 
引用文献 (23件):
  • 1. Yamada T. A study on the horse mackerel. Rep. Dev. Res. Tsushima Warm Current 1958; 4: 145-176.
  • 2. Azeta M, Ochiai A. A study on the race of jack mackerel found in Wakasa Bay. Nippon Suisan Gakkaishi 1962; 28: 967-978.
  • 3. Tanaka K, Ochiai A. Carangidae. In: Tanaka K, Ochiai A (eds). Ichthyology, 2nd edn. Kouseishakouseikaku, Tokyo. 1986; 788-803.
  • 4. Yagi Y. Processing the foods from native raw materials. In: Society for the Future of Fisheries for the 21st Century (ed.). The New Era of Seafoods. Seizando, Tokyo 1994, 124-138.
  • 5. Hamada H. The trading tendency of imported marine products in processing industries. In: Dainipponsuisankai (ed.). The Wide Ranged Research on Marine Product Including Importation, Consumption and Distribution. Dainipponsuisankai, Tokyo. 1991; 87-106.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る