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J-GLOBAL ID:200902180410339633   整理番号:97A0732890

食品の改造とその食品系への応用 II オルニチルタウリン塩酸塩およびその関連化合物を用いた減塩醤油の調製

Remodeling of Foodstuffs and Their Application to Food Systems. Part II. Further Studies on the Preparation of Low Sodium Chloride-containing Soy Sauce by Using Ornithyltaurine Hydrochloride and Its Related Compounds.
著者 (5件):
資料名:
巻: 61  号:ページ: 1163-1167  発行年: 1997年07月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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醤油味液に塩から味ペプチド等を添加することによって減塩醤油の...
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発酵調味料 
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