YAMADA K について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
OHKURA K について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
NONAKA M について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
TACHIBANA H について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Food Science and Technology Research について
ラット について
ビタミンE について
食品の化学・栄養価 について
脂質の代謝と栄養 について
生体防御と免疫系一般 について
α-トコフェロール について
α-トコトリエノール について
γ-トコトリエノール について
老齢 について
Sprague-Dawleyラット について
脂質代謝 について
免疫機能 について
α-トコフェロール について
トコトリエノール について
食餌効果 について