AKIYAMA H について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
SAKUSHIMA J について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
TANIUCHI S について
Kansai Medical Univ., Osaka, JPN について
KANDA T について
Nikka Whisky Distilling Co., Ltd., Chiba, JPN について
YANAGIDA A について
Nikka Whisky Distilling Co., Ltd., Chiba, JPN について
KOJIMA T について
Kansai Medical Univ., Osaka, JPN について
TESHIMA R について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
KOBAYASHI Y について
Kansai Medical Univ., Osaka, JPN について
TOYODA M について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
Biological and Pharmaceutical Bulletin について
リンゴ について
ヒスタミン薬・抗ヒスタミン薬の基礎研究 について
食品の化学・栄養価 について
ピクリルクロリド について
アレルギー について
モデルマウス について
リンゴポリフェノール について
抗アレルギー作用 について