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J-GLOBAL ID:200902193538983670 整理番号:01A0223824
茶の味成分に関する新たな検討 2 玉露の味についての考察
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著者 (3件):
堀江秀樹
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資料名:
日本味と匂学会誌 (Japanese Journal of Taste and Smell Research)
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巻:
7
号:
3
ページ:
611-614
発行年:
2000年12月
JST資料番号:
L0869B
ISSN:
1340-4806
CODEN:
NNGAEW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
引用文献 (10件):
下徳敏雄. 茶の入れ方と化学成分溶出量との関係. 茶研報. 1982, 55, 43-50
HORIE, H. Analysis of organic anions in tea infusions using capillary electrophoresis. J. Chromatgr. 1998, A817, 139-144
堀江秀樹. キャピラリー電気泳動法による茶の主要成分同時分析法の改良. 茶研報. 1999, 87, 59-65
池ヶ谷賢次郎. 茶の分析法. 茶研報. 1990, 71, 43-74
堀江秀樹. 添加茶判別を目的としたイノシン酸、グアニル酸の分析. 茶研報. 1999, 88別, 140-141
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