ISHIYAMA Yohei について
Niigata Univ., Niigata, JPN について
TAKATA Takeomi について
Niigata Univ., Niigata, JPN について
NAKANISHI Toshihiro について
Niigata Univ., Niigata, JPN について
KANEOKE Mitsuoki について
Niigata Prefectural Sake Res. Inst., Niigata, JPN について
WATANABE Ken-ichi について
Niigata Prefectural Sake Res. Inst., Niigata, JPN について
YANAGIDA Fujitoshi について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
CHEN Yi-sheng について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
KOUYA Tomoaki について
Niigata Univ., Niigata, JPN について
TANAKA Takaaki について
Niigata Univ., Niigata, JPN について
TANIGUCHI Masayuki について
Niigata Univ., Niigata, JPN について
日本食品工学会誌 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の変質 について
微生物の生化学 について
乳酸菌 について
バクテリオシン について
水 について
麹 について
細菌 について
Lactobacillus について
増殖阻害 について