LAN-PHI Nguyen Thi について
Dep. of Bioresources Sci., Fac. of Agriculture, Kochi Univ., B-200 Monobe, Nankoku, Kochi 783-8502, JPN について
SHIMAMURA Tomoko について
Dep. of Bioresources Sci., Fac. of Agriculture, Kochi Univ., B-200 Monobe, Nankoku, Kochi 783-8502, JPN について
UKEDA Hiroyuki について
Dep. of Bioresources Sci., Fac. of Agriculture, Kochi Univ., B-200 Monobe, Nankoku, Kochi 783-8502, JPN について
SAWAMURA Masayoshi について
Dep. of Bioresources Sci., Fac. of Agriculture, Kochi Univ., B-200 Monobe, Nankoku, Kochi 783-8502, JPN について
Food Chemistry について
ユズ について
果皮 について
精油 について
芳香 について
芳香成分 について
計測器 について
主成分分析 について
品種差 について
希釈 について
日本 について
GC-MS分析 について
アルケン について
ポリエン について
鎖状セスキテルペン について
脂環式炭化水素 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
共役ジエン について
単環モノテルペン について
ジエン について
鎖状モノテルペン について
不飽和炭化水素 について
嗅覚計 について
果実とその加工品 について
精油,香料 について
(E)-β-ファルネセン について
α-フェランドレン について
β-フェランドレン について
γ-テルピネン について
品種 について
ユズ について
Citrus について
果皮 について
化学 について
芳香 について
プロファイル について