INAGAKI Shyuichiro について
Graduate School of Sci. and Technol., Kumamoto Univ. について
MORIMURA Shigeru について
Graduate School of Sci. and Technol., Kumamoto Univ. について
GONDO Kazunobu について
Graduate School of Sci. and Technol., Kumamoto Univ. について
TANG Yueqin について
Graduate School of Sci. and Technol., Kumamoto Univ. について
AKUTAGAWA Hiroshi について
Marumiya Co., Ltd. について
KIDA Kenji について
Graduate School of Sci. and Technol., Kumamoto Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ダイズ について
黒大豆 について
細胞分裂・増殖 について
発酵調味料 について
食品の化学・栄養価 について
トリプトホール について
ヒト について
芽球性白血病 について
U937細胞 について
黒大豆 について
沸騰 について
抽出物 について
食酢 について
アポトーシス誘導 について
トリプトホール について