SUGAWARA Etsuko について
Fac. of Education, Iwate Univ. について
OHATA Motoko について
Fac. of Education, Iwate Univ. について
OHATA Motoko について
Graduate School of Humanities and Lab. of Food Chemistry, Ochanomizu Univ. について
KANAZAWA Toshinari について
Fac. of Education, Iwate Univ. について
KUBOTA Kikue について
Graduate School of Humanities and Lab. of Food Chemistry, Ochanomizu Univ. について
SAKURAI Yonekichi について
Fac. of Agriculture, Iwate Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
Zygosaccharomyces rouxii について
発酵調味料 について
食品の化学・栄養価 について
2-エチル-4-ヒドロキシ-5-メチル-2,3-ジヒドロフラン-3-オン について
2-メチル-4-ヒドロキシ-5-エチル-2,3-ジヒドロフラン-3-オン について
耐塩性 について
酵母 について
味噌 について
芳香成分 について
リボース について
グリシン について
アミノ-カルボニル反応 について