TUJIOKA Kazuyo について
Fac. of Early Childhood Care and Education, Ohkagakuen Univ. について
OHSUMI Miho について
Lab. of Nutritional Biochemistry, School of Food and Nutritional Sciences, COE Program in the 21st Century, The ... について
HORIE Kenji について
Res. Dep., Pharma Foods International Co. Ltd. について
KIM Mujo について
Res. Dep., Pharma Foods International Co. Ltd. について
HAYASE Kazutoshi について
Dep. of Home Economics, Aichi Univ. of Education について
YOKOGOSHI Hidehiko について
Lab. of Nutritional Biochemistry, School of Food and Nutritional Sciences, COE Program in the 21st Century, The ... について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
卵巣切除 について
蛋白質合成速度 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
中枢神経系 について
生殖生理一般 について
食事 について
γ-アミノ酪酸 について
卵巣切除 について
雌 について
ラット について
脳 について
蛋白質合成 について