文献
J-GLOBAL ID:200902228973809728   整理番号:03A0654200

食物アレルギーの実態及び誘発物質の解明に関する研究 原因食品中アレルギー誘発物質の解明に関する研究

The research on actual condition of food allergy and elucidation of the inducer. The research on the elucidation of the allergy inducer in the cause food.
著者 (9件):
資料名:
ページ: 178-181  発行年: 2003年 
JST資料番号: N20031531  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食物アレルギーを誘発する食品成分を患者血清中のIgE抗体をプ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0654200&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=N20031531") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 

前のページに戻る