ITO Yuko について
Kitasato Univ. Graduate School of Medical Sci., Sagamihara, JPN について
ICHIKAWA Takafumi について
Kitasato Univ. School of Medicine, Sagamihara, JPN について
IWAI Tomohisa について
Kitasato Univ. School of Medicine, Sagamihara, JPN について
SAEGUSA Yoichi について
Kitasato Univ. School of Medicine, Sagamihara, JPN について
IKEZAWA Tomoaki について
Kitasato Univ. School of Medicine, Sagamihara, JPN について
GOSO Yukinobu について
Kitasato Univ. Graduate School of Medical Sci., Sagamihara, JPN について
GOSO Yukinobu について
Kitasato Univ. School of Medicine, Sagamihara, JPN について
ISHIHARA Kazuhiko について
Kitasato Univ. Graduate School of Medical Sci., Sagamihara, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ラット について
粘膜 について
茶 について
免疫組織化学 について
抗潰瘍作用 について
細胞 について
ムチン について
モノクローナル抗体 について
回腸 について
ELISA について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
粘液細胞 について
シアロムチン について
消化管 について
ネズミ亜目 について
バイオアッセイ について
胃腸管 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
ラット について
胃 について
腸管粘膜 について
茶カテキン について