FUDOUJI Ryusuke について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
TANAKA Takashi について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
TAGURI Toshitugu について
Nagasaki Prefectural Inst. for Environmental Res. and Public Health, Nagasaki, JPN について
MATSUO Yosuke について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
KOUNO Isao について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
フラボノイド について
多価フェノール について
アルデヒド について
カップリング反応 について
トリグリセリド について
可溶性 について
酸化防止 について
精油 について
誘導体化 について
分光分析 について
脂肪族アルコール について
不飽和アルコール について
アリル化合物 について
オレフィン化合物 について
鎖状ジテルペン について
芳香族カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
脂肪族アルデヒド について
鎖状モノテルペン について
不飽和アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
溶解性 について
カテキン類 について
ラジカル捕捉活性 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
アリルアルコール について
エピガロカテキン3-O-ガラート について
シトロネラール について
アルデヒド について
アリルアルコール について
カテキン について
カップリング反応 について
トリグリセライド について
ラジカル捕捉活性 について