XU Qingyi について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NAKAJIMA Mitsutoshi について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NAKAJIMA Mitsutoshi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, JPN について
ICHIKAWA Sosaku について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, JPN について
NAKAMURA Nobutaka について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
ROY Poritosh について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
OKADOME Hiroshi について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
SHIINA Takeo について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
Journal of Colloid and Interface Science について
気泡 について
陰イオン界面活性剤 について
濃度依存性 について
塩化ナトリウム について
臨界ミセル濃度 について
添加物効果 について
界面張力 について
ζ電位 について
表面電荷 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
マイクロバブル について
表面張力 について
コロイド化学一般 について
液-気界面 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
気泡 について
安定化 について
界面活性剤 について
電解質 について