文献
J-GLOBAL ID:200902273669212915   整理番号:04A0411531

チキンエキス由来アンセリン-カルノシン混合体の抗酸化活性:植物由来抗酸化物質との比較

Characteristics of Anti-oxidative Activity of Carnosine and Anserine Mixture Isolated from Chicken Extract: Comparison with Other Botanical Antioxidants
著者 (5件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 238-246  発行年: 2004年05月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チキンエキスから得られる抗酸化性ジペプチドのアンセリン(An...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0411531&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  生物学的機能 
物質索引 (7件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る