NAKAJIMA Ken-ichiro について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
ASAKURA Tomiko について
Atomi Junior Coll., Tokyo, JPN について
MARUYAMA Jun-ichi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
MORITA Yuji について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
OIKE Hideaki について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
SHIMIZU-IBUKA Akiko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
MISAKA Takumi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
SORIMACHI Hiroyuki について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
ARAI Soichi について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
KITAMOTO Katsuhiko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
ABE Keiko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Applied and Environmental Microbiology について
タンパク質 について
米麹菌 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
遺伝子操作 について
調味料,香辛料 について
米麹菌 について
味覚 について
修飾 について
活性 について
甘み について
蛋白質 について
ネオクリン について