FUNAMI Takahiro について
Hydrocolloid Lab., San-Ei Gen F.F.I., Inc., 1-1-11, Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka 561-8588, JPN について
FUNAMI Takahiro について
Dep. of Food and Human Health Sciences, Graduate School of Human Life Sci., Osaka City Univ., 3-3-138 Sugimoto ... について
NODA Sakie について
Hydrocolloid Lab., San-Ei Gen F.F.I., Inc., 1-1-11, Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka 561-8588, JPN について
HIROE Mika について
Hydrocolloid Lab., San-Ei Gen F.F.I., Inc., 1-1-11, Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka 561-8588, JPN について
ASAI Iwao について
Hydrocolloid Lab., San-Ei Gen F.F.I., Inc., 1-1-11, Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka 561-8588, JPN について
IKEDA Shinya について
Dep. of Food and Human Health Sciences, Graduate School of Human Life Sci., Osaka City Univ., 3-3-138 Sugimoto ... について
NISHINARI Katsuyoshi について
Dep. of Food and Human Health Sciences, Graduate School of Human Life Sci., Osaka City Univ., 3-3-138 Sugimoto ... について
NISHINARI Katsuyoshi について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Res. Centre, North East Wales Inst., Plas Coch, Mold Road, Wrexham LL11 2AW, GBR について
Food Hydrocolloids について
無機質 について
コーンスターチ について
糊化 について
澱粉老化 について
カラジーナン について
複合体 について
カチオン について
膨潤 について
粘度 について
原子間力顕微鏡 について
食品レオロジー について
ιカラギナン について
二価カチオン について
一価カチオン について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
塩類 について
コーンスターチ について
糊化 について
老化 について
挙動 について
カラギナン について