文献
J-GLOBAL ID:200902297467910684   整理番号:07A0604981

微細水滴を含んだ過熱水蒸気の殺菌効果の評価と食品調理加工への応用

Estimation of the Pasteurization Effect of Superheated Steam Containing Micro-Droplets of Hot Water and Its Application for Processing and Cooking Food
著者 (7件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 341-349  発行年: 2007年06月10日 
JST資料番号: G0816B  ISSN: 0385-5201  CODEN: BOBODP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
高温の微細な水滴を含んだ115°Cの過熱水蒸気(アクアガス),...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0604981&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0816B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱  ,  滅菌法 

前のページに戻る