CAPUANO Edoardo について
Univ. Napoli “Federico II”, Napoli, ITA について
GAROFALO Giovanna について
Univ. Napoli “Federico II”, Napoli, ITA について
NAPOLITANO Aurora について
Univ. Napoli “Federico II”, Napoli, ITA について
ZIELINSKI Henryk について
Inst. of Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. of Sci., Olsztyn, POL について
FOGLIANO Vincenzo について
Univ. Napoli “Federico II”, Napoli, ITA について
Cereal Chemistry について
ライ麦粉 について
歩留り について
パン について
Maillard反応 について
糖タンパク質 について
反応生成物 について
遊離アミノ酸 について
食品成分 について
酸化防止 について
製パン について
褐変 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
クリスプブレッド について
メイラード反応後期生成物 について
粉製品 について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
アクリルアミド について
ライ麦粉 について
歩留り について
Maillard反応 について
進展 について
抗酸化活性 について
アクリルアミド について