BARBONI Toussaint について
Univ. of Corsica, UMR-CNRS SPE 6134, Equipe Feux, Campus Grossetti BP 52, 20250 Corte, FRA について
CANNAC Magali について
Univ. of Corsica, UMR-CNRS SPE 6134, Equipe Feux, Campus Grossetti BP 52, 20250 Corte, FRA について
CHIARAMONTI Nathalie について
Univ. of Corsica, UMR-CNRS SPE 6134, Equipe Feux, Campus Grossetti BP 52, 20250 Corte, FRA について
Food Chemistry について
キウイフルーツ について
冷蔵 について
オゾン処理 について
貯蔵安定性 について
物理的性質 について
炭水化物 について
有機酸 について
抗真菌作用 について
機器分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
統計解析 について
糖度 について
pH【水素イオン指数】 について
酸性度 について
食品成分 について
食品分析 について
カルボン酸 について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ポリカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
Actinidia deliciosa について
可溶性糖 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
Actinidia について
物理 について
化学的特質 について
可溶性糖類 について
有機酸 について
冷蔵 について
オゾン について