MIYANISHI Nobumitsu について
Div. of Glyco-Bioindustry, Life Sci. Res. Center, Inst. of Res. Promotion, Kagawa Univ., JPN について
NAKAKITA Shin-ichi について
Div. of Functional Glycomics, Life Sci. Res. Center, Inst. of Res. Promotion, Kagawa Univ., JPN について
SUMIYOSHI Wataru について
Div. of Glyco-Bioindustry, Life Sci. Res. Center, Inst. of Res. Promotion, Kagawa Univ., JPN について
OKUMA Hirokazu について
Dep. of Food Life Sciences, Fac. of Life Sci., Toyo Univ., JPN について
IZUMORI Ken について
Rare Sugar Res. Center, Inst. of Res. Promotion, Kagawa Univ., JPN について
HIRABAYASHI Jun について
Div. of Glyco-Bioindustry, Life Sci. Res. Center, Inst. of Res. Promotion, Kagawa Univ., JPN について
Biosensors & Bioelectronics について
単糖類 について
アルドース-ケトースイソメラーゼ について
エピメラーゼ について
電極 について
光架橋 について
ポリビニルアルコール について
範囲 について
クロマトグラフィー について
固定化酵素 について
酵素センサ について
L-ラムノースイソメラーゼ について
タガトースエピメラーゼ について
希少糖 について
D-タガトース3-エピメラーゼ について
D-フルクトースデヒドロゲナーゼ について
PVA-SbQ について
スクリーン印刷電極 について
希少糖類 について
直線応答範囲 について
生化学的分析法 について
酵素の応用関連 について
スチルバゾリウム について
戦略 について
酵素反応 について
D-アロース について
開発 について