KUWAHARA Koichi について
Food Sci. and Technol. Section, Nagasaki Prefectural Inst. of Fisheries, Nagasaki, Nagasaki 851-2213, JPN について
KONNO Kunihiko について
Lab. of Marine Food Sci., Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ., Hakodate, Hokkaido 041-8611, JPN について
Food Chemistry について
ミオシン について
アクチン について
コイ について
変性 について
ATPアーゼ について
酵素阻害 について
熱変性 について
筋原線維 について
塩化ナトリウム について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
糖アルコール について
タンパク質変性 について
酵素不活性化 について
Cyprinus carpio について
塩誘発変性 について
酵素失活 について
蛋白質・ペプチド一般 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
くえん酸ナトリウム について
コイ について
Cyprinus について
ミオシン について
熱変性 について
アクチン について
塩 について
誘発 について
変性 について
クエン酸ナトリウム について